コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ、A4サイズじゃないとダメな気がします💦
ママリ
A4サイズ内ならいいのですよ😅
その封筒でも大丈夫ですし、封筒じゃなくてもショップ袋でもなんでも大丈夫です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️
教えていただきありがとうございます‼️A4サイズにおさまればいいという解釈で合ってますか⁇💘- 9月4日
-
ママリ
そうです(^^)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💘🥺ありがとうございます🙇♀️早速送ります‼️
- 9月4日
あづ
その封筒でも大丈夫だと思いますよ🙆♀️
最小サイズ満たしてるので😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️教えていただきありがとうございます💘よかったです!早速この封筒で送りたいとおもいます🙇♀️
- 9月4日
蒸しえび(25)
封筒に入れる前にビニールなどに入れて防水に気をつければ紙の封筒でもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかりました❤️教えていただきありがとうございます!
メルカリ利用されてますか?
そのほかに気をつけたらいいことや、暗黙のルールなどがあれば助言をいただけると助かります🙇♀️- 9月4日
-
蒸しえび(25)
洋服とか書籍とか送るのであれば、必ずビニール袋に入れて、宛名の近くに赤ペンとかで「水濡厳禁」と書いてます🤔!
たまにいい加減な宅配業者さんいるので😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ビニール袋は必須なんですね!
赤ペンで水濡厳禁はよさそうですね!
らくらくメルカリ便は宛名書きがないみたいなのですが、その場合は封筒のどこかに書いたんで大丈夫でしょうか?🥺- 9月4日
-
蒸しえび(25)
コンビニで店員さんが印刷したやつを封筒に貼ると思うので、封筒に書いておけば大丈夫です☺️
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニでも発送できるんですね!
PUDUというものを利用しようとおもってるんですが、蒸しえび(24)さんはPUDU利用されたことありますか?- 9月4日
-
蒸しえび(25)
ないです🥺お役に立てずすみません🥺
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです!親身になってお話聞いてくださってありがとうございます🙇♀️
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
アイコンにA4って書いてるので💦
はじめてのママリ🔰
A4サイズじゃないとダメって決まってるんですね!教えてくれてありがとうございます💘