コメント
いちか
旦那さんの扶養越えそうですか??
所得税、住民税、雇用保険、健康保険料に気をつけて稼いで下さい。
退会ユーザー
痛いほど分かります。
仕事が終わってくたくたでも休むことなく家事育児。
仕事が休みの日でも遅くまで寝れるわけでもなくどこか好きに出かけられるわけでもなく、そんな生活を永遠に繰り返して私って何してんだろう?とよく思います💧
今日もクタクタで子供にだけご飯あげてあともう私は動けませんでした😭
いちか
旦那さんの扶養越えそうですか??
所得税、住民税、雇用保険、健康保険料に気をつけて稼いで下さい。
退会ユーザー
痛いほど分かります。
仕事が終わってくたくたでも休むことなく家事育児。
仕事が休みの日でも遅くまで寝れるわけでもなくどこか好きに出かけられるわけでもなく、そんな生活を永遠に繰り返して私って何してんだろう?とよく思います💧
今日もクタクタで子供にだけご飯あげてあともう私は動けませんでした😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに信用がなく、飲み会などに行かれるのが苦手な方のみコメントお願いします🥺 今週末私が職場の仲良くなった先輩と夜飲みに行きます(夜出かけるのは数年ぶりです) 今まで旦那が会社のご飯に行くときは、お酒飲ま…
子供が蕁麻疹が全身にでて、あとは風邪のせきと鼻づまりが酷くなってきたので、幼稚園休んで病院に行ってゆっくりさせてね。と言われたのに、旦那はその日休みで夕方に私が明日も子供が幼稚園行けなくなったら、買い物に…
うちの旦那は。。。 子供がいる時は基本子供と話しして私の問いかけにきこえてなかったり、一言返事で、問いかけに質問して返してくることもありません。 しかし子供が寝たあとに旦那が帰宅して2人だけになると、今日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社保に入ります!
旦那よりはペーペーです😢😢
いちか
社保に入れるんですね!良かったですね!
正社員並に働きますね!それで平日ワンオペは、辛いですよねー。
旦那さん平日の帰宅は遅いのですか?
旦那さんのお休みの日は、協力して貰える様に、
先に話し合いをしておくべきですかねー。
悲しいですが、やっぱり揉めるんですよね、
はじめてのママリ🔰
そこまでじゃないです
前のシフトでも最低賃金が上がって社保加入必須になるみたいでどうせなら入れるだけ入ってしまおうかと思って😢
ありがとうございます!