※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ファッション・コスメ

兄の結婚式に着る着物について、ピンクベージュとベージュで迷っています。どちらが良いか、コメント欄でいいねをお願いします。

以前、兄の結婚式に着る着物について質問させて頂きました‼️

2種類で迷ってて、ピンクベージュの方がいいと回答した方が多かったのですが、ベージュも諦めきれず…😓
どっちも捨てがたくて決められずにいるので今回の回答の多い方で決めようと思います✨

コメント欄のピンクベージュ・ベージュにいいねでお願いします!

コメント

ゆか

ピンクベージュの方❗️

ゆか

ベージュの方❗️ いいねでお願いします!

ぴっちゃん

コメントすみません💦
私、今30歳ですがピンクが可愛いと思っても歳的に着れません😂
ベージュならまた着る機会はあるでしょうから、ピンクが良いのかなぁと思いました☺️💕
いいねでお願いされてるのにすみません。

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます!
    確かにベージュは広い年齢層で着る事ができますよね!
    ピンクは色の度合いによっては年齢的に着れなくなるものもありそうですね💦

• 9月5日
ゆか

いいね・コメントして頂いた皆さんありがとうございます‼️
圧倒的にピンクの方が多いので今回はピンクの着物にしたいと思います😊✨
ベージュも本当に素敵で決められずにいましたが、また機会のあるときに来たいと思います☺️