ファッション・コスメ 産後の抜け毛がひどくて低刺激のシャンプーに変えようかと思っているの… 産後の抜け毛がひどくて低刺激のシャンプーに変えようかと思っているのですが、もし使っている方がいたらオススメはありますか? 髪質として細め、くせ毛がひどい、長さはショートボブ、 あまりカラーリングやパーマした事が無いので傷んでない方だと思います。 今使ってるシャンプーはいち髪orミルボンです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 パーマ シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🐤 私は妊娠中からカウブランドにしました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント