はじめてのママリ🔰
私も産後の生理めちゃめちゃ重かったです😵完ミなので生後3ヶ月で再開したんですが、3回目くらいは生理前から重くて量も多くて周期もブレブレでした。腰も痛くて整体や鍼にいったんですが私には合わなくて…。産後太り解消を期待して筋トレを始めたらだいぶ良くなりました!主に腹筋、1日10分YouTubeみながらやりました!
産後から1年たった今はやっと周期ももとに戻って生理痛も落ち着きました。😄
腰痛は個人差あると思いますが、参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
私も産後の生理めちゃめちゃ重かったです😵完ミなので生後3ヶ月で再開したんですが、3回目くらいは生理前から重くて量も多くて周期もブレブレでした。腰も痛くて整体や鍼にいったんですが私には合わなくて…。産後太り解消を期待して筋トレを始めたらだいぶ良くなりました!主に腹筋、1日10分YouTubeみながらやりました!
産後から1年たった今はやっと周期ももとに戻って生理痛も落ち着きました。😄
腰痛は個人差あると思いますが、参考になれば幸いです。
「体」に関する質問
水曜から娘が熱を出して昨日がピークに機嫌悪く 鼻水たらたらの咳して泣いてばかりでした😅 夜中も私も寝れず、いつもですがさらにママっ子。 そして私も熱でて今も喉痛く鼻も詰まってます。 娘も落ち着いて今はぐっすり。…
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
幼稚園はカリキュラムが組まれている 保育園はあくまで保育 保育園の方が外遊びの時間が多い 的なことをよく聞くのですが、幼稚園では毎日時間割的なものが決まっているということなんでしょうか? 結局入学すると、幼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント