コメント
うーたん❀
飲みにくそうにしてたり飲むのにかかる時間でかえると良いですよ٩(✿╹◡╹✿)۶
ユズママ
飲む時間によって変えるタイミングがあるみたいです(*^o^*)平均一回何分くらいで飲みますか?
-
ユズママ
サイズ大きくしてむせなければ、飲める量も増えるかもしれないですし、遊び飲みも少なくなるかもしれないですね(*^^*)
サイズだけのせいで飲まないのは考えにくいですが、飲みやすくなって増える可能性は高いかもです(o^^o)- 9月28日
-
M&R
飲んでくれることを期待してLサイズにしてみます(^^)
ありがとうございます!- 9月29日
ママリン
10~15分で飲めていれば無理に変える必要ないようですよ♡
うちは4ヵ月ですが、今Sサイズで、180mlを10分で飲んでるので変える予定ありません♡(o^^o)
-
M&R
お返事ありがとうございます。
遊び飲みをしなければ10分かかりません。
4ヶ月で180も飲んでいるんですね!
うちは140を5回です。
もう少し飲んでほしいので乳首のサイズを変えようかと思いましたが、関係なさそうですね(T▽T)- 9月28日
M&R
早速のお返事ありがとうございます。
遊び飲みをしたりするので、10分以上かかるときもあります。
早いときは10分もかかりません。
1回140を飲むか飲まないかなので、もう少し飲んでほしいんですけど、それはサイズの問題ではないですかね?(>_<)
M&R
早速のお返事ありがとうございます。
飲みにくそうな感じはありませんが、遊び飲みをしたりするので10分以上かかることもあります。
うーたん❀
もしかしたら吸引力がついてさかて、量の出が少ないのでちょっと飲みにくいのかもしれません。一度Lに変えて、むせるようならMにもどすなど合わせてみたら良いですよ٩(✿╹◡╹✿)۶
M&R
そうですね!
Lサイズを試してみます!
ありがとうございます(^^)