子育て・グッズ 断乳について質問です。あと3日で11ヶ月になる娘がいます。いままで完母… 断乳について質問です。 あと3日で11ヶ月になる娘がいます。いままで完母で育ててきました。1ヶ月前に夜間断乳に成功し、日中は2-3回の授乳で、仕事復帰もあるため昨日から断乳しています。 おっぱいのケアがよくわからないので教えてほしいです。 皆さん母乳外来に行かれるのでしょうか? ご回答お願いします! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 夜間断乳 仕事復帰 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント るき 私は特に行かなかったです!職場復帰して仕事中カチカチになったりしたら母乳パッドつけてたのでこっそりトイレで絞ってました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント