はじめてのママリン🔰
うちは、魚焼きグリルで焼き魚です笑 サラダのキャベツは市販の千切り。
食べるときにほじってあげます。下には、ご飯に混ぜてました笑

🌸
お肉を焼肉のタレで焼くだけです😂😂

まろ
炊飯器にてきとーな野菜と鶏肉、トマト缶,コンソメいれてスイッチいれて終わりです!結構子供達食べてくれます⭐︎

まめたろう*゚
適当に卵焼きを作って(形なんてどうでもいい笑)お好みソースとマヨネーズをかけるとんぺい焼き風卵焼きです!!

真鞠
おかずか微妙ですが、そぼろ丼ならまな板も包丁も使わずできます😄
お野菜心配だったら、ひき肉と一緒に冷凍ほうれん草とかぶち込みます🤣

マぁマ
メイン焼き魚、冷凍餃子、冷凍水餃子、納豆、目玉焼き、ウインナー
お浸し‼️
野菜ステック、トマスら。
冷凍ブロッコリーにツナいれたり6Pチーズ的なの四角くしたり、トマトいれたりでマヨか、和風ドレッシングで軽く和える
とかでこんなかんじで3品は出します
あとは揚げるだけ〜の冷凍に野菜きって汁物つくったり。
だいたい汁物のお湯沸騰するまでにお浸しつくったりして、普通に見える夕食になったりです。

はじめてのママリ🔰
大人なら、ビビンバの素買っておいて、ご飯の上に乗せて食べるだけにしてます😂✨
子どもは、レトルトの離乳食、カレー常備が楽なので、一切料理せずのせるだけ😂
コメント