退会ユーザー
恐らく出産して初めての敬老の日になると思いますが、、義実家嫌いなので何も考えてません!自分の実家へは写真送る位かもです。産後すぎて考えられそうにないと思っているのが強いのですが、、すみません(;_;)
退会ユーザー
恐らく出産して初めての敬老の日になると思いますが、、義実家嫌いなので何も考えてません!自分の実家へは写真送る位かもです。産後すぎて考えられそうにないと思っているのが強いのですが、、すみません(;_;)
「写真」に関する質問
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
保育園 1歳7ヶ月だと集団行動(絵本の読み聞かせやお誕生日会などじっとしてる系)できるのは当たり前でしょうか? はっきり先生から言われた訳ではないですが、園の様子が分かる写真を見てるといつも抱っこされてて脱走…
Xのママ垢についての悩み相談 ※批判はご遠慮ください 私はXのママ垢をやっているのですが、話せる人を増やしたくて最近色んな人のツイートにリプを送っています その中で返事がないことが何度かありました その方のツイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント