コメント
退会ユーザー
静林ではなく小山市内の別の幼稚園の面談経験したことありますが、普段着です😌
黒スキニーにチュニックみたいなので行った覚えがあります。
露出が激しいとか、派手とかでなければ正直何でもいいと思います。
夫は行ってません、周りもママと子どもだけでした。
退会ユーザー
静林ではなく小山市内の別の幼稚園の面談経験したことありますが、普段着です😌
黒スキニーにチュニックみたいなので行った覚えがあります。
露出が激しいとか、派手とかでなければ正直何でもいいと思います。
夫は行ってません、周りもママと子どもだけでした。
「服装」に関する質問
妊娠19週目で性別確定しました! 皆さんいつから出産準備しましたか? お洋服みて可愛い〜と思うのですが、まだ買うには早いですよね?😅 順調にいけば3月か4月に生まれる予定ですが、日中の服装は肌着だけなのでしょうか…
北海道の外出時、冬の服装について質問です🙋♀️ 北海道に住んでいる1ヶ月ママです! 外出時はベビーカーの使用予定はなく、基本抱っこ紐の予定です。 これから来る冬に向けて、外では防寒ケープなどの防寒対策をされてる…
価値観でしょうか?ブランドものに走り出した旦那。 旦那医師、26歳です。子供はいません。 旦那は俗に言う芋系男子です。(スポーツ好きなのでバリバリのオタク気質とかではありません)服装も至って普通でした。おしゃれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
オフィス系のきれい系きたほうがいいのか悩んでました😣
お子さんの服装もいつもどおりでしたか?
そうなんですね!
幼稚園まで行く手段がタクシーか
旦那の車なのでどうしようかなと😟
退会ユーザー
きれい系が家にあればそれでも大丈夫だと思いますが、私は普段からカジュアルが多いので、本当にフツーな格好で行きました☺️
子どもも普通な格好でした。
今コロナで、面談等で園に入れるのはなるべく少人数(子ども1人につき保護者1名)で…ってところが多いです。ご主人には送迎だけお願いしたらいいかなと思います。
くろねこ
そうなんですね✨
いいのがあるか見てみます!
コロナ流行ってますもんね😭
仕事の休み取れなさそうだったら
タクシーで休みだったら送迎してもらうことにします😊
面談はどのようなこと聞かれたりしましたか?
あとどのくらい時間かかりましたか?
質問ばかりですみません😣