子育て・グッズ 私はあまり頼りたくないのでワンオペですが、産後に義実家にお世話にな… 私はあまり頼りたくないのでワンオペですが、産後に義実家にお世話になってる方はどんな事をお願いしてるんですか? 育児ですか?家事ですか? 気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 家事 産後 育児 義実家 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 2人目の産後1ヶ月は上の子の保育園のお迎えと夕飯の準備をお願いしてました💦 9月4日 二児の母 ご飯作ってくれると助かりますね😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ご飯作ってくれると助かりますね😂