妊娠・出産 17wの時に、性別が確定ではないけど🐘さんっぽいものが見えるかな?と言わ… 17wの時に、 性別が確定ではないけど🐘さんっぽいものが見えるかな?? と言われたんですが、 男の子なんですかね??😳💭 まだ、これだと判断しにくいですか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 男の子 🤰(3歳2ヶ月) コメント ままり 男の子っぽいですね🙂✨ 三男がこの写真と凄く似たエコーありましたが 男の子だね!と言われました😊 9月4日 🤰 来週の検診で20週の妊婦健診なんですけど、 その時確定出せると思うって言われました🤣 お腹が全く出てこないし、 腰周りがすごく太ったので女の子かな?なんて勝手に思ってましたっ😳💭 ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤰
来週の検診で20週の妊婦健診なんですけど、
その時確定出せると思うって言われました🤣
お腹が全く出てこないし、
腰周りがすごく太ったので女の子かな?なんて勝手に思ってましたっ😳💭
ありがとうございます!!