※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

桜井市のさくら幼稚園についての評判を知りたいです。引っ越し先に近くて気になっています。

奈良の桜井市のさくら幼稚園に通わされてる方、卒園されたお子様がいらっしゃる方がいましたら、評判など教えて頂きたいです。
引っ越し先にに近くになり、気になってますが、
情報がなく迷っています。

コメント

みとこやんまさよしちめし

今、小学三年生ですが、さくら卒園しました。私は、働いていましたが、早朝7時半から18時まで延長保育で3年間お世話になりました。行事たくさんありましたが、親が何かを用意しなければならないとかは無かったです。毎週金曜日は、お弁当でしたが、他は給食でした。年少、年中の担任の先生は、辞めてしまって、若い先生は入れ替わりが多い印象でした。子供に対しては、挨拶や生活のルールとか基本的なことをきちんと教えてくれてたので、小学校に行ってみると、さくらの子供達は落ち着いてるなと思いました。ウチは、さくらで良かったと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    私も働く予定でして、延長保育を利用しようと思っています。
    さくら幼稚園で良かった!と思ってらっしゃるのはとても参考になります。
    行事が多いんですね!!
    教えて下さりありがとうございました♪

• 9月4日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

コロナ前なので、今はどんな感じかはわかりません。

• 9月5日