コメント

とーます。
男の人って気づかないですよね💦
うちも、~やろうか?は言わないので
ミルク作って渡してます !
ひとつひとつ誘導してます🤣

退会ユーザー
私の旦那も何一つ育児に協力しません🤣
子供より携帯が大事みたいですね笑
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那もひたすらケータイかパソコンいじってました🙄
私がイライラしてたの察したのか今日は1人で寝ていいよ!泣いたら起こすから!って言われたんですけど、いや、そうじゃないし(笑)泣いたらオムツ替えてミルクあげて寝かしつけしてって感じでした😵- 9月4日
-
退会ユーザー
ほんとなんもわかってないですよね‥
子供産んでから旦那のこと嫌いになりましたもん🤣- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭✨
私は旦那と義母がめちゃくちゃ嫌いになりました😂😂😂笑- 9月5日
-
退会ユーザー
私も義母あんまり好きじゃありませんー!
息子にキュンなので嫉妬します😈笑- 9月5日

🐙ヒョンジン🐙
わかりますー😑
うちも二人いますが
オムツかえたの
数えるくらい、しかも
私が居ないとか
どうしようもない場合だけです😑
あやしてくれるだけ良しとしときましょ😭😭😭
そんな旦那は今も夢中でゲームしてます😑
🏘️いない方がいいですよね🤬
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も全く同じです😵
本当家にいなくていいですよね😂💦ストレスで逆に疲れます…- 9月4日

ママリん
わかります😂
うちは、おっぱいが終わったら、パパにおむつ替えてもらおうね〜とか言って、やらせる方向に持っていきます!離乳食のときは、パパにモグモグさせてもらおっか!とか!笑
-
はじめてのママリ🔰
今日離乳食あげようとしたら息子が旦那の時だけ口開けなくて拒否されてました😂😂
面倒見てくれない人って認識してるんですかね(笑)- 9月4日

あーちゃま
めちゃ分かります😂😂
うちの旦那なんてずーっと携帯で、話しかけて相手してあげてって言ってもほんの5分ほど。
その後は、1人でぼーっとさせて!とかいってずーっと携帯。
そんなに1人になりたければ離婚しますか?私なんて1人でぼーっとする時間ないんですが??はぁぁあ??って心の中で怒鳴ってます😃
ほんと休みの日まで相手してくれないなら、仕事に出て稼いでこいって思いますよね😁
-
はじめてのママリ🔰
1人でぼーっとさせてとか言われたらブチギレます!!😂こっちはぼーっとする時間なんて全然ないんですけど?って感じですよね🙄💦
本当休みの日に子供の面倒見れないなら仕事行って稼いでこいですよね!!めっっっちゃ共感です😂😂✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
本当気付かないですよね😳
イライラしたからかワンオペの日より疲れました😂笑
さっきオムツ替えてー!って頼んだらえ、大丈夫。って断られて諦めモードです🤦♀️