産後2回目の生理で経血の量が多くて生理痛がひどいです。病院へのタイミングがわからないです。
産後の生理について…
いま産後2回目の生理なんですが、
経血の量が尋常じゃないくらい(自分の中ではですが…)多く、生理痛が辛いです…
産前も経血の量はおおいかなぁ?とは思ってましたがいまは、
1番大きいタンポンしても1時間持たずナプキンにまで血が垂れてて、パンツタイプのはくナプキン?みたいなのつけても朝起きると大量に血が出て漏れて、もうどうしたらいいのか分かりません😭
あまりひどいなら病院へとかみますけど、どのタイミングでいくものなんでしょうか…💦
- ま(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ぷーたん
私も1人目産んでから1日目と2日目めっちゃ多いです😭1時間で夜用ナプキン真っ赤でズボンに漏れてた事もあります😱なので1日目と2日目は最近発売された?ソフィのシンクロフィットとナプキンしてます😵
そのかわり3日目からめっちゃ少なくて終わりかけ?ぐらいの量です🙌
ママリ
私も皆さんと同じで、
産後の生理の1日目と2日目がやばいです。
でも今日3日目ですが
もう終わりかけです🙄💦
病院に行ったら内膜症とか怖いので行けてないですが、行った方いいよな…と私も思ったりしてました🥺💦
-
ま
コメントありがとうございます😭
3日目以降から減ってくるんですかね🤔
いま3日目なので明日とか減ること祈ります🙌
病院行った方がいいのか悩んでます…🤔💭- 9月4日
えるさちゃん🍊
血の量が日数経っても変わらないとかなら受診します👍
-
ま
わかりました!!
生理中に受診って言うのはどうなんだろう…とか思っちゃってたので、様子見て見ます!- 9月4日
-
えるさちゃん🍊
うちも血が2週間くらい止まらなかった時生理中でしたが受診しました🤣
- 9月5日
ま
いま3日目なので、早く少なくなって欲しいです(´;ω;`)
シンクロフィット!!
それ試してみます(>_<)!