子育て・グッズ 離乳食完了期についてです。アンパンマンカレーデビューはいつ頃でした… 離乳食完了期についてです。 アンパンマンカレーデビューは いつ頃でしたか😃? また、アンパンマンスティック?スナック?パンデビューの時期も教えてください🙏 最終更新:2021年9月4日 お気に入り アンパンマン 離乳食完了期 ママリ(4歳4ヶ月) コメント さらい アンパンマンのパンは9か月からたべてます カレーはアンパンマンの?たべさせたことなくて。 9月4日 ママリ 食パンに飽きてきているので、食べさせてみます😃✨ありがとうございます😊 9月4日 さらい 食パンのほうが、口で潰して固くなるのでたべにくそうで。 アンパンマンのは、ぱさぱさしていて、、詰まらせない感じです 9月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食パンに飽きてきているので、食べさせてみます😃✨ありがとうございます😊
さらい
食パンのほうが、口で潰して固くなるのでたべにくそうで。
アンパンマンのは、ぱさぱさしていて、、詰まらせない感じです