コメント

退会ユーザー
歯が動かないようにする為と、歯がかけないようにするためなので、溝の位置にもよりますが、頬側か舌側のウィング部分なら外すことも考えて付けないこともありました!
退会ユーザー
歯が動かないようにする為と、歯がかけないようにするためなので、溝の位置にもよりますが、頬側か舌側のウィング部分なら外すことも考えて付けないこともありました!
「歯」に関する質問
1歳児が泣く理由って皆さんわかるものですか? 保育園から帰ってお風呂に入って後追い+グズグスのなか急いでご飯の準備したけど、いざご飯できてもギャン泣きで食べませんでした。眠いのかと思ってまた急いでミルク作っ…
嫌いじゃないけど、なんとなく義母との付き合いが苦手です。 そして義母が絡むと夫も面倒というか… 批判はすいませんがご遠慮お願いします… 離婚してるので義母は一人暮らしです。 悪い人じゃないし、すごく嫌ってわけで…
子供の歯の定期的な検診は行ってますか?🪥🦷 私は行きつけのところに、 「トラウマになっちゃう子も多いから 3歳検診で何か言われてからで大丈夫 だと思いますよ」と言われました。 皆さんはどうですか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
左上6番舌側です。
そうなのですね‼️
このままで虫歯にならないか心配で😓
回答ありがとうございました🙇