お出かけ 大分市で、美味しい団子屋さん知りませんか☺️?みたらし団子や、磯部系が… 大分市で、美味しい団子屋さん知りませんか☺️?? みたらし団子や、磯部系が食べたいです! できれば東部が良いです! お値段が安いとなお嬉しいです😆✨ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 値段 大分市 みみ(4歳6ヶ月) コメント Y♡S.REM 磯部系があるかは分からないですけど、みたらし団子とわらび餅は明野の壱露が好きです😊💕 9月4日 みみ コメントありがとうございます😊♪ 実は今日壱露に行ってきまして、まさにみたらし団子とわらび餅を買いました😊✨そして今食べてます💕笑 随分前に買ったことがあったのですが、やはりここのわらび餅美味しいですね!!✨ 9月4日 Y♡S.REM 壱露行かれたんですねー😊 私も行ったらわらび餅とみたらし団子は絶対です(笑) 美味しいですよね💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😊♪
実は今日壱露に行ってきまして、まさにみたらし団子とわらび餅を買いました😊✨そして今食べてます💕笑
随分前に買ったことがあったのですが、やはりここのわらび餅美味しいですね!!✨
Y♡S.REM
壱露行かれたんですねー😊
私も行ったらわらび餅とみたらし団子は絶対です(笑)
美味しいですよね💓