退会ユーザー
辛いですね
娘も全く寝ず、しかも抱っこにも日によってこだわりがあり10分寝てくれたら感動してました
3ヶ月頃から夜は寝るようになったものの昼寝はしないでずっとぐずるし、寝付きも悪いし最悪でした
落ち着いたのは1歳頃だったかな…(今1歳9ヶ月です)
寝ないものだと諦めて、育児だけしましょ!
うちは抱っこ紐もバウンサーの類もダメだったので全て放棄しました笑
退会ユーザー
辛いですね
娘も全く寝ず、しかも抱っこにも日によってこだわりがあり10分寝てくれたら感動してました
3ヶ月頃から夜は寝るようになったものの昼寝はしないでずっとぐずるし、寝付きも悪いし最悪でした
落ち着いたのは1歳頃だったかな…(今1歳9ヶ月です)
寝ないものだと諦めて、育児だけしましょ!
うちは抱っこ紐もバウンサーの類もダメだったので全て放棄しました笑
「着替え」に関する質問
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
小2の娘がいます。 最近中間反抗期?のようです。 理由も教えてくれませんが急に機嫌悪くなる。 弟とすぐ喧嘩するそれで機嫌悪くなる。 ちょっとした事ですぐ怒ります。 私が下の子にかまうと怒ります。(すぐヤキモチ焼く…
大川産婦人科の産後ケアを利用する予定なのですが、利用された方に質問です。 ・必要物品に母児の着替えとありますが入院中とは違い貸し出しはない感じでしょうか? ・オムツも使用はできない感じですか? ・エステつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント