退会ユーザー
辛いですね
娘も全く寝ず、しかも抱っこにも日によってこだわりがあり10分寝てくれたら感動してました
3ヶ月頃から夜は寝るようになったものの昼寝はしないでずっとぐずるし、寝付きも悪いし最悪でした
落ち着いたのは1歳頃だったかな…(今1歳9ヶ月です)
寝ないものだと諦めて、育児だけしましょ!
うちは抱っこ紐もバウンサーの類もダメだったので全て放棄しました笑
退会ユーザー
辛いですね
娘も全く寝ず、しかも抱っこにも日によってこだわりがあり10分寝てくれたら感動してました
3ヶ月頃から夜は寝るようになったものの昼寝はしないでずっとぐずるし、寝付きも悪いし最悪でした
落ち着いたのは1歳頃だったかな…(今1歳9ヶ月です)
寝ないものだと諦めて、育児だけしましょ!
うちは抱っこ紐もバウンサーの類もダメだったので全て放棄しました笑
「寝ない」に関する質問
昼寝は抱っこしないと寝ないのですが、最近すごく眠そうなのに抱っこしてもポジションが合わないのか動きまくるし、ウトウトしたと思っても直ぐにハッっと起きてしまいかなり時間がかかるようになりました。 こっちもイラ…
男の子って密着しないと生きていけない生き物なのかな🥺 寝る時も絶対添い寝で体くっつけないと寝ないし 起きてても常に足元に来てスリスリ ご飯食べてで足元で顔をスリスリ 娘がドライだったのかな🤣? 可愛いけど何もで…
9ヶ月になって少し経ったら急に朝寝しなくなりました 今までは6:30に起きたら9:00くらいには眠くなって割とすんなり寝てくれてたのですが、 12:00になっても眠くなる様子がなく、、 ただ夜寝つきが悪くなるのが嫌なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント