コメント

はじめてのママリ🔰
ニュースでは無くなるって言ってました🙌🏻😅
区の助成金はもしかしたら残る可能性もありますが、保険適用の医療費で助成金がでるものって無いと思うのでそちらも無くなる可能性が高いと思います😢
はじめてのママリ🔰
ニュースでは無くなるって言ってました🙌🏻😅
区の助成金はもしかしたら残る可能性もありますが、保険適用の医療費で助成金がでるものって無いと思うのでそちらも無くなる可能性が高いと思います😢
「不妊治療」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
妊活人気の質問ランキング
もる
そうなんですね!
今助成金が拡大しているうちに治療をするか保険適用されてからするか悩んでいて😥
はじめてのママリ🔰
金額によっては今年の方がお得ですよね😅
ただ東京は治療費もかなり高額ですよね??💦
来年保険適用になって、高額療養費が適用になれば来年の方が安い可能性も高いですが、、、詳しく決まるまではなんとも言えないですよね😭😭
もる
そうなんですよ(;_;)
いろんなところで不妊治療やってるので値段もまちまちで…
ほんと悩みまくりです🥲
はじめてのママリ🔰
私は田舎なので2箇所しか値段聞かなかったですが、どちらも顕微で50万くらいでした🙏🏻
都会はそれくらいで収まるところ少ないですよね💦😢
行き始めたらなかなか変えれないので、最初が肝心なのでたくさん悩んでください😭
もる
本当にありがとうございます!
いろんな病院に聞いてみたいと思います!