コメント
ひなの
下着ですかよね?
新品だと思います😱
こまめ
保育園に通わせていましたが、借りた服などは洗って返すだけでいいんですよ!
新品のとか渡さなくていいですよ!
新品で返したことあるのはオムツだけです😊
-
こまめ
パンツは新品でかえしました!
パンツ見落としてました😱- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
新品のを渡して、借りたパンツも洗って返しましたか?- 9月4日
-
こまめ
娘が通ってた保育園は借りたパンツに保の字が付いてたので洗って返しました(笑)- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの園も服などは書いてあるんですが新品だったからか保の字が書いてなかったんです😂なので借りたものをどうしようか余計迷ってて😂
- 9月4日
けろけろけろっぴ
え?洗って返すだけですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
パンツもですか?
- 9月4日
-
けろけろけろっぴ
私の園ではそうですね!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
園で違うんですね!
- 9月4日
まままり
パンツは返さなくてもいいと思います💦全て新品で返すべきかなと思います😅
月曜に一応園に洗って持って行って、いらないと言われれば持ち帰りでいいと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
月曜日新品のと借りて洗ったものどっちも持っていきます!!- 9月4日
かき
娘の園では以前まではパンツも洗って返却でOKでしたが、コロナが酷くなってきてからは新品を買って返して、というルールに変わりました。
特に園で決まったルールとかはない感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
うちの園は特になにも決まりはないですね😰
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はパンツは新品を買取り、その他の肌着や服は洗濯して返却です。
新品を渡す必要はありません。
園によって決まりがあるはずなので、聞いてみた方が良いかと思います
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
- 9月4日
タン塩
同じく補充し忘れてパンツ貸してもらいましたが、うちの園は、洗って返すだけですよ!
はじめてのママリ🔰
新品ですよね!!