妊娠・出産 季節の違いで服装に悩んでいます。皆さんは妊娠中、どんな服装をされましたか? 二人目を妊娠中です。1人目は10月生まれでしたが予定日は3月になります。 季節が違うため私自身の服装に悩んでいます。 ダウンコートは着れなくなるしどうしたもんだろうと。。 皆さんはどんな服装をされましたか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 予定日 服装 妊娠中 二人目 まるりん コメント 退会ユーザー 1人目3月頭に出産でした。 後期は自宅安静だったので、検診の時しか出掛けずロングワンピースにノーカラーのロングコート着てました( ¨̮ ) 9月4日 まるりん ワンピースの下はレギンスかなにかはかれました? ロングコートは前しまらないかと思いますがどうしました? 9月4日 退会ユーザー 3月はもう昼間はそこまで寒くなかったので、腹帯スパッツみたいの履いてました😊太もも真ん中辺りまでの長さのです! 前しめてないです!でも、オーバーサイズデザインのコートなので前でリボン結べば閉まったと思います😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
ワンピースの下はレギンスかなにかはかれました?
ロングコートは前しまらないかと思いますがどうしました?
退会ユーザー
3月はもう昼間はそこまで寒くなかったので、腹帯スパッツみたいの履いてました😊太もも真ん中辺りまでの長さのです!
前しめてないです!でも、オーバーサイズデザインのコートなので前でリボン結べば閉まったと思います😊