コメント
退会ユーザー
1人目3月頭に出産でした。
後期は自宅安静だったので、検診の時しか出掛けずロングワンピースにノーカラーのロングコート着てました( ¨̮ )
退会ユーザー
1人目3月頭に出産でした。
後期は自宅安静だったので、検診の時しか出掛けずロングワンピースにノーカラーのロングコート着てました( ¨̮ )
「妊娠中」に関する質問
昨日旦那友達と飲み会 終電まで飲んで帰ってきたのですが 日曜日の今日二度寝して起きてきません 何時までなら許す??? ちなみに私は妊娠中で、3歳の子供がおります そして私は風邪の治りかけ
丸一日家にいないといけませんが久々に1人です。みなさんなら何しますか? 昨日も半日1人だったので映画みてゴロゴロしてましたがもう飽きました笑 家事はやらなくていいし、大きな動きは妊娠中で禁じられているため何も…
3人目を妊娠中 お互いに母子家庭、父子家庭 また、現在パートナーの家に在中 (世帯別で同じ住所だが、現実は私と子供しか住んでない) 産休はあるが、育休は取得できるが支給は対象外。 再婚予定でしたが、相手の親が許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるりん
ワンピースの下はレギンスかなにかはかれました?
ロングコートは前しまらないかと思いますがどうしました?
退会ユーザー
3月はもう昼間はそこまで寒くなかったので、腹帯スパッツみたいの履いてました😊太もも真ん中辺りまでの長さのです!
前しめてないです!でも、オーバーサイズデザインのコートなので前でリボン結べば閉まったと思います😊