すみませ~ん!破水の時どんな感じですか?(;・д・)詳しく教えて下さい!σ(^◇^;)
すみませ~ん!
破水の時どんな感じですか?(;・д・)
詳しく教えて下さい!σ(^◇^;)
- 陽向くん♡(8歳)

めかぶ
私の場合は、お腹の中で何かが弾ける感触がして少し経ってからジャーっと出ました(;´∀`)

凛
わたしはパーンッと風船が割れる感じと同時にバジャーと出てきました!笑

chi.10♡
私はお腹の中からブチんっと聞こえ
そのまま立ったらジャーという感じでした💦
思ってたよりドロっとしてました!

虹ママ
私はクシャミした拍子にお腹がポコポコって空気入ったみたいになってジャーッとでてきましたヽ(´o`;

ひーくん☆マミー
上の子の時は、夜中に「パンッ」って音がしたあとに子宮収縮と共にドバーっと。トイレに行きパット確認して再度陣痛と共にドバーっときたので破水と確信。下の子の時も夜中何となく目が覚めたらいきなりドバー。トイレ行きパットみたら薄く血が混ざった破水でした。

ままり
起きて立とうとしたときに無意識にサーッて出ました!おしっこかと思ってトイレに行き、止まったので尿漏れかーい!と思ってたらその後はズボンまでビッショリなるほど出てきたので破水だと確信しました!

るいママ1102
破水する瞬間何か『やばっっ』って思ったらお腹パチンってして水風船割れたみたいに一気にジャーーーって溢れてきましたฅ'ω'ฅ

陽向くん♡
参考になります!
ありがとうございます!(*´▽`*)

ゆきまさ
なかなか破水しなくて
助産師さんが
破きました😅
パンッと音がして
激痛が襲いました…
分娩台の上でした

さーその
私は前期破水の場合ですが…水がチョロチョローとでるような感じでしたよ(^_^*)すぐ止まるけど、トイレとか行くとまたチョロチョロでるという感じでした!
コメント