コメント
はじめてのママリ
桃園ですが、外に干してます😅
気になるのは粉塵ですかね?
退会ユーザー
お風呂場に部屋干しして除湿器付けてます
☆★☆
すみません、その辺りには住んではないんですが、うちは布団は外に干してません。
布団乾燥機を使ってますよ!
はじめてのママリ
桃園ですが、外に干してます😅
気になるのは粉塵ですかね?
退会ユーザー
お風呂場に部屋干しして除湿器付けてます
☆★☆
すみません、その辺りには住んではないんですが、うちは布団は外に干してません。
布団乾燥機を使ってますよ!
「家事・料理」に関する質問
離乳食のトマトをミニトマトで作ろうと思ってるのですが大丈夫ですか? なにか成分変わってアレルギーでやすいとかありますか? また、しらすのフリージングの仕方がいまいち分からなくてペーストの仕方教えて欲しいです…
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
1歳半ってこんなに食べるの、?ってくらい 食べるんですけど大丈夫なんですかね🤣 うどん1人前はぺろり ご飯は180gぺろり 100グラムのご飯に肉団子4つ 卵焼き2つにスープの野菜にヨーグルト それでも足らないとぐずる時も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
引越してきて新日鐵の鉄粉が大丈夫かな?と思いまだ干せてません。
大丈夫ですか?
はじめてのママリ
ベランダとかは真っ黒ですごいです😅
物干し竿が下の方についてあるタイプなので、物干し竿を拭いてから干してます👌
うちは主人の仕事が新日鐵なので、いくら気をつけても本人が持って帰るので洗濯とかも気にせず干してます💦
ママ
そうなんですね(^^;;
確かに山津もベランダ真っ黒ですね😂
洗濯は乾燥のみコインランドリーでしてますが布団が悩みだったんでみなさんどうしてるのか気になってました。
干されてるかたがいるなら今度干してみます⭐️
ちなみに鉄粉がついてるーって感じに目に見えてはついてないですか?