産婦人科・小児科 初めてのIUSの装着から1週間。下腹部の痛みが続いてます⚡️⚡️不正出血は… 初めてのIUSの装着から1週間。。 下腹部の痛みが続いてます⚡️⚡️ 不正出血は、始めの半年くらい続くことは承知していました。 生理痛のような鈍痛は2.3日で終わると思ってましたが なんだかんだ1週間続いてます😓 バファリン飲まずに耐えてますが 結構きついです💦 初めての装着なので、不安になります☹️ みんなこんなものなのでしょうか? ※今回は避妊目的ではなく、生理痛軽減のために使用しました 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 避妊 不正出血 鈍痛 すぅちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント