ままり
①✋

ままり
②✋

みー
②ですね(^꒳^)
家族で一緒に過ごしたいので😊
-
ままり
コメントありがとうございます😊
①のママ友は本人が望めば土日のどちらかは家族で過ごせると思うんですけど、そんなに1人で過ごして寂しくないのかなー子供と離れててもったいないなーと思ってしまいました🥲- 9月7日
ままり
①✋
ままり
②✋
みー
②ですね(^꒳^)
家族で一緒に過ごしたいので😊
ままり
コメントありがとうございます😊
①のママ友は本人が望めば土日のどちらかは家族で過ごせると思うんですけど、そんなに1人で過ごして寂しくないのかなー子供と離れててもったいないなーと思ってしまいました🥲
「園児」に関する質問
新幹線、大人1人につき子ども2人無料となってるけど、大人1人で座席1つの場合、どのように子ども2人乗るんですか? 2人抱っこってことですか? 大人1人、6歳(園児)と、2歳の子どもで乗る場合、2席買わないと無理ですよ…
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
子供同士の男女の距離感について うちの園は男女の派閥がなく男女とわずとても仲良い園です。 でもここ最近、園児同士の性被害の話もネットで見かけるし、子供にもしっかり話をしなきゃなと思うようになりました。 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント