コメント

ぴよぴよ♬
コストコです😊💓💓
いっぱい入ってるのに800円
くらいなので安いですよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

そうママ
コストコのオーガニックルイボスティー飲んでました(*^^*)
効果は…よくわからなかったのですが、悪い事はなかったと思います。妊娠もできました!
ただ、値段は多少変化してる可能性はあります。
-
まりな
ありがとうございます!
近くにコストコがないので残念( ´△`)
田舎を恨みます(笑)- 9月28日
-
そうママ
私の実家もコストコないです(^_^;)
ネットでもコストコのルイボスティー買えるみたいですよ(*^^*)- 9月28日

HARU
スーパーで売ってるペットボトルのをたまに飲んでます(´・ω・`)
うちのスーパーでは一本89円です。
-
まりな
ありがとうございます!
効果はどうでしたか?- 9月28日
-
HARU
効果はあまり分からないですね(>_<)でも飲みやすいです☆
- 9月28日

★けろりん★
私は楽天で【オーガニックルイボスティーなごみ】というのを飲んでます(^^)
100包で¥1,000です。
口コミもよかったので、買ってみたら美味しかったです(*^^*)
-
まりな
ありがとうございます!
ネットで調べてたらありました!
効果はどうでしたか?- 9月28日
-
★けろりん★
効果はわかりませんが、体外受精していて、流産後から飲んでいます!
そして、今妊娠しています!まだまだ4週ですが😅- 9月28日

ぴの
無印のルイボスティーから初めて今はコストコのルイボスティー飲んでます\(^^)/
無印だと比較的どこにでもあるので買いやすいですよね(•ө•)

こりんご
ルピシアのオーガニックルイボスティーを飲んで、妊娠しました(^-^)
値段は忘れてしまいましたが💦💦
妊活中の友達にプレゼントしたら、友達も妊娠しました(^-^)
飲みやすかったです。
ノンカフェインなので、産後も飲めるし、子どももおいしいと言って飲んでいました(^-^)

ぽん
私もコストコのやつ飲んでました〜(๑´罒`๑)
今は近くの薬局で売ってたやつなんですが、コストコのルイボスティー飲み始めてから遅かったはいらんが早まり、D14前後で安定して排卵するようになりました☆

taka
コストコ、無印、あとは近所のセブンイレブンで売ってたやつ(ティーパック)も飲みました(*^^*)
まりな
ありがとうございます!
効果はありましたか?
ぴよぴよ♬
2ヶ月毎日飲んでましたが
3ヶ月目にやめたらその月に
妊娠しました😳💦💓
まりな
すごいですね!
安くても効果あるんですね!
ありがとうございます!