ぱん
帯状疱疹でお薬飲んでましたが打てました😊
念の為、何の薬かわかるなら持って行っても良いと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ
私は持病があるので薬飲んでます。電話で聞かれて、薬服用していること伝えたらおくすり手帳持ってきてと言われたので持って行きました。
葉月
基本的には熱がなければ接種可能みたいです!
他の方も仰っておられますが、お薬手帳持参された方が良いかと思います!
退会ユーザー
直前まで風邪引いてて申告もしましたが、今は元気ね!って言われただけで打てました〜☺️
ぱん
帯状疱疹でお薬飲んでましたが打てました😊
念の為、何の薬かわかるなら持って行っても良いと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ
私は持病があるので薬飲んでます。電話で聞かれて、薬服用していること伝えたらおくすり手帳持ってきてと言われたので持って行きました。
葉月
基本的には熱がなければ接種可能みたいです!
他の方も仰っておられますが、お薬手帳持参された方が良いかと思います!
退会ユーザー
直前まで風邪引いてて申告もしましたが、今は元気ね!って言われただけで打てました〜☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いません🌀 支援級の小1です。 軽度知的、自閉症です。 本人は気にしてない感じです。 コミュニケーションが苦手でいまだにオウム返しをしたりします。だから、真似されるのを嫌がる子がいたりで基本1人らしいです…
小学校に入ってからからかわれたり、嫌なこと言われると 手が出てしまう息子。 どうしたらいいですか?どうしたら治りますか? 何回言い聞かせてもその場の感情で手が出てしまうみたいです。 家や保育園では嫌なことを言…
保育園、アレルギーについてです。 子どもは乳、卵アレルギーです。 誰でも通園制度を利用したいと思っていました。 園での面談では細かくお話をさせていただき、担当の先生は会議でも前向きに検討したいとお話ししてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント