ぱん
帯状疱疹でお薬飲んでましたが打てました😊
念の為、何の薬かわかるなら持って行っても良いと思います🙆🏼♀️

はじめてのママリ
私は持病があるので薬飲んでます。電話で聞かれて、薬服用していること伝えたらおくすり手帳持ってきてと言われたので持って行きました。

葉月
基本的には熱がなければ接種可能みたいです!
他の方も仰っておられますが、お薬手帳持参された方が良いかと思います!

退会ユーザー
直前まで風邪引いてて申告もしましたが、今は元気ね!って言われただけで打てました〜☺️
ぱん
帯状疱疹でお薬飲んでましたが打てました😊
念の為、何の薬かわかるなら持って行っても良いと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ
私は持病があるので薬飲んでます。電話で聞かれて、薬服用していること伝えたらおくすり手帳持ってきてと言われたので持って行きました。
葉月
基本的には熱がなければ接種可能みたいです!
他の方も仰っておられますが、お薬手帳持参された方が良いかと思います!
退会ユーザー
直前まで風邪引いてて申告もしましたが、今は元気ね!って言われただけで打てました〜☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
小1の息子が特定の子から嫌がらせを受けているようです。わかりやすいようにA君とします。 入学したての時は席が近くて「友達できた!」と喜んでいたのですが、執拗に絡んできたり、鉛筆を盗む(最終的には返してくれる)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント