その他の疑問 妊活中の女性が、アーモンドを洗濯機で洗ってしまったことについて、洗い直さなくても大丈夫か知りたいです。 すごくお恥ずかしい話なのですが… 妊活中のため、小腹が空いた時などアーモンドを食べています。 昨日アーモンドを食べていたら子供が椅子に登ったりしていたので、ポケットに手に持ってたアーモンドを突っ込み子供を下ろした後すっかり忘れて今朝洗濯してしまいました(笑の 洗濯機の中にアーモンドが… 特に洗い直さなくても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 夫 洗濯機 椅子 妊活 アーモンド ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 砕けてティッシュ紛れ込んだかのようにボロッボロなら そのまましまうと更に大変な事になるので洗い直しますが 恐らく転がっているだけですよね ちんまりと笑 それなら余裕でそのままです🤔 9月4日 ママリ ボロボロにはなってないです! 5粒くらい転がってました😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボロボロにはなってないです!
5粒くらい転がってました😅
回答ありがとうございます🙇♀️