※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなむぎ
妊娠・出産

検査薬の線が濃くなるタイミングや妊娠週数が知りたいです。性行為や排卵日が不明で、不安です。病院に早く行きたいです。

生理予定日後どれくらいから検査薬の線は濃くなりますか??

昨日の夜中なんとなく検査薬を試した結果です。
ここで質問させていただいたところ、線が出てから1週間くらいで病院に行くということを教えてもらったので、そのつもりなんですが、前回稽留流産しているため不安で不安で、、

木曜日にワクチンを打ちに行くので、それより前には一度行きたいなと思ってますが、出来るだけ早く行きたい気持ちもあるので、、、

性行為は週に2.3回しているためいつ妊娠したのかわかりません。
排卵日もわからないため、生理予定日もわからない状態です。

同じくらいの濃さの時妊娠何週何日だったか教えてもらえると嬉しいです😣

コメント

ひまわり

今回がそれくらいの濃さで
生理予定日だったのて4週?ですかね?

• かなむぎ

かなむぎ

予定日にこんなに濃く出ることもあるんですね!😣

火曜日に病院予約できたんですが、早すぎるかもですね💦

• 9月4日
25歳の初妊婦

生理予定日当日くらいの気がします!
私の生理予定日当日の写真です!

• かなむぎ

かなむぎ

写真までありがとうございます😭

息子の時は当時はげき薄だったので、いまいち分からなくて💦
    前回の流産時もフライングだったので、もう少し薄く、、、どちらもそれ以降試してなかったので、この濃さがどれくらいなのかわかりませんでした💦

まだ4週の可能性が高いですね💦

• 9月6日
ゆら 🔰

生理予定日当日か翌日あたり(4w0dあたり)の濃さですかね🤔あくまでも自分のときとの比較なので参考になるか分かりませんが😭

• かなむぎ

かなむぎ

当日から濃くでたんですね!
    1人目の時げき薄だったんで、参考にさせてもらいます🙏💦

火曜日病院ですが、早すぎかもですね💦

• 9月4日