その他の疑問 保育所関係者でコロナが出て保育所がお休み中です。来週水曜日から再開… 保育所関係者でコロナが出て 保育所がお休み中です。来週水曜日から再開予定ですが、 この場合本日の歯医者は延期するべきでしょうか。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 歯医者 保育所 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント honey 濃厚接触者になってないなら行ってもいいのでは? 考え出すときりがないですよね。濃厚接触者でPCR検査したとか、自宅待機とかじゃないならいいと思います😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 濃厚接触者ではないですが、検査は受けました。結果は陰性でした。14日の自宅待機も特になしのため大丈夫ですかね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
濃厚接触者ではないですが、検査は受けました。結果は陰性でした。14日の自宅待機も特になしのため大丈夫ですかね?