家族・旦那 旦那さんが育休とって良かったこと✨コロナ禍で実家を頼りづらいというこ… 旦那さんが育休とって良かったこと✨ コロナ禍で実家を頼りづらいということもあり、 夫が1年間育休を取得してくれる予定です。 旦那さんが育休とってくれてよかったなと思ったエピソードや、育児を分担するにあたって買っておいて良かったグッズなどあれば教えていただきたいです! 我が家では夜間の授乳を夫に任せようかなと思っており、ボトルウォーマーを買おうかと検討しています😊 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 旦那 授乳 育休 育児 夫 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは1ヶ月育休とってくれて今でも休みの夜は授乳やってくれて私をまとめて寝かしてくれます! 私は搾乳して搾母乳パックってやつに冷凍しておいて 旦那が母乳をあげられるようにしてました😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝る時間を確保できるとだいぶ楽ですよね✨ 私も搾母乳パック買ってみようと思います!!✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝る時間を確保できるとだいぶ楽ですよね✨
私も搾母乳パック買ってみようと思います!!✨