お出かけ モレラ岐阜とカラフルタウンだったらどっちがおすすめですか?モレラには… モレラ岐阜とカラフルタウンだったらどっちがおすすめですか? モレラには1回行ったことがあって、結構良かったんですが人多いなあって印象でした。 2歳の子供連れです。 子供の足のサイズ見てもらいたくて、ゲンキキッズ行きたいのですが、それならカラフルタウンかなあと、、、 でも息子がキャラのカートにしかおとなしく乗れず🥺 カラフルタウンにもあるんでしょうか? それか、子供の足見てもらえるお店がモレラにもあれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り キッズ おすすめ 2歳 子供連れ 息子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 モレラ広いので、端から端の店まで歩くとめっちゃ疲れます😵💫💭💭 小さなお子さま連れだとしんどいかもですね💦 カートのことは分からず、すみません😭 9月4日 初めてのママリ コメントありがとうございます! たしかに広いですね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 前行った時、行きたいお店がバラバラのところにあって、そういえばめっちゃ疲れました。。 カラフルタウンでパパッと目的のものだけ買い物する方が良さそうですね。 ありがとうございます😊! 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに広いですね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
前行った時、行きたいお店がバラバラのところにあって、そういえばめっちゃ疲れました。。
カラフルタウンでパパッと目的のものだけ買い物する方が良さそうですね。
ありがとうございます😊!