雑談・つぶやき 土日は朝食が遅くて助かり、娘が静かに二度寝しました。今日の朝食は食パンで、他に何を作るか考えています。 土日は朝ご飯遅くていいから助かる〜〜しかも娘ちゃん6時ごろ起きてたのに静かに1人で二度寝したし☺️ 今日の朝は食パン。他は何作ろうかな〜🤔 最終更新:2021年9月4日 お気に入り パン ご飯 みみ(4歳11ヶ月) コメント 禰豆子✨ 目玉焼きとウインナーでいいと思います笑(๑´罒`๑)♡ 9月4日 みみ さらに楽してコンソメスープしか作りませんでした♡笑 あとは冷蔵庫にあったヨーグルトとプリン♪楽々です☺️☺️✨ 9月4日 禰豆子✨ 朝は私も作りませんよ笑今朝は菓子パンと梨🍐です✨ 9月4日 みみ 毎日頑張ってるんだから朝くらい楽しなきゃですよね☺️💕 まあ昼も夜もぜんぜん手抜きますけど🥱笑 9月4日 禰豆子✨ 分かります笑 平日は娘は保育所で給食食べてますが、 私と旦那は簡単なお弁当です😅🍱🍴 夜はとにかく簡単に作れる焼きそばやカレー、唐揚げとかになります笑 9月4日 みみ 保育所羨ましいです〜!うちはまだ離乳食なのですが、終わったら思いっきり楽するつもりです☺️✨ わかります、意外と揚げ物って楽ですよね、あまり考えずにできますし笑 9月4日 禰豆子✨ 離乳食ホントに大変ですよね💦娘が離乳食食べてた時期が懐かしいです✨ 9月4日 みみ 大変ですね、まだまだ取り分けなので1.5倍くらい時間がかかります😂 でもたくさん食べてくれるので作りがいはあります😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
さらに楽してコンソメスープしか作りませんでした♡笑
あとは冷蔵庫にあったヨーグルトとプリン♪楽々です☺️☺️✨
禰豆子✨
朝は私も作りませんよ笑今朝は菓子パンと梨🍐です✨
みみ
毎日頑張ってるんだから朝くらい楽しなきゃですよね☺️💕
まあ昼も夜もぜんぜん手抜きますけど🥱笑
禰豆子✨
分かります笑
平日は娘は保育所で給食食べてますが、
私と旦那は簡単なお弁当です😅🍱🍴
夜はとにかく簡単に作れる焼きそばやカレー、唐揚げとかになります笑
みみ
保育所羨ましいです〜!うちはまだ離乳食なのですが、終わったら思いっきり楽するつもりです☺️✨
わかります、意外と揚げ物って楽ですよね、あまり考えずにできますし笑
禰豆子✨
離乳食ホントに大変ですよね💦娘が離乳食食べてた時期が懐かしいです✨
みみ
大変ですね、まだまだ取り分けなので1.5倍くらい時間がかかります😂
でもたくさん食べてくれるので作りがいはあります😊✨