雑談・つぶやき 3時に授乳で起きたら寝れなくなり、朝。あぁ…そろそろ上の子起きるだろ… 3時に授乳で起きたら寝れなくなり、朝。 あぁ…そろそろ上の子起きるだろうな… 本日3時間睡眠。。 世の寝不足ママ、お互い頑張りましょう! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 授乳 上の子 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント みのりん うちは今日調子悪く、2時間弱ってとこですねー 新生児育児ねむすぎです… いつか楽になると信じて、がんばりましょー! 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちも16日目になった新生児育児で 毎晩、気合いです😎笑 大勢のママたちが夜中闘ってるんですよね💦 ありがとうございます♪ 今日も頑張りましょー✨ 9月4日 みのりん うちは18日目ですー!! 近いですね✨ 上の子もいるとなかなか休めませんが、お仲間いて心強いです! はい!今日も気合いでがんばります! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも16日目になった新生児育児で
毎晩、気合いです😎笑
大勢のママたちが夜中闘ってるんですよね💦
ありがとうございます♪
今日も頑張りましょー✨
みのりん
うちは18日目ですー!!
近いですね✨
上の子もいるとなかなか休めませんが、お仲間いて心強いです!
はい!今日も気合いでがんばります!