その他の疑問 歯矯正したいです。歯が生え変わる時乳歯が抜け落ちる前に大人の歯が生… 歯矯正したいです。 歯が生え変わる時乳歯が抜け落ちる前に大人の歯が生えてきてしまい前歯がずっと気になってます🥺 食べ物も良く歯の隙間に詰まります…笑 名取、岩沼あたりでおすすめの歯医者さんありますか? 病院や歯の状態で変わるとは思いますが費用どのくらいしましたか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 歯医者 おすすめ 食べ物 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント 情緒不安定mama 前歯重なってる、下の歯スキッ歯の矯正で100万しました(抜歯などの治療込)💦 現在も矯正中です。 9月4日 ぽん わたし真ん中の上の前歯が1本だけ出っ歯まではいかないんですけどまわりより少し飛び出てます…隣の歯もすこしガタガタです 100万😱 月何回くらい歯医者に行って1回でどのくらいお金取られましたか? 9月4日 情緒不安定mama 私が通っている歯医者は一括か、12ヶ月払いしかなくて💦 月7.5万払ってました💦 月イチ通ってます! 払い終えたらその後はお金かからないんですけど、、 最近知ったのですがデンタルローンってあるらしいです💡 ほんとに歯医者によるのでカウンセリングでしっかり話聞いてみるのがいいかとおもいます❗️ 9月4日 ぽん お返事遅れました🙏 月7.5ですか!!私のお給料ほぼなくなる笑笑 デンタルローンチラッと聞いたことあります! 結婚する前に通ってた歯医者さん良さげだったのでとりあえず行ってみたいと思います! 3年くらい歯医者さん行けてないので虫歯チェックもかねて😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
わたし真ん中の上の前歯が1本だけ出っ歯まではいかないんですけどまわりより少し飛び出てます…隣の歯もすこしガタガタです
100万😱
月何回くらい歯医者に行って1回でどのくらいお金取られましたか?
情緒不安定mama
私が通っている歯医者は一括か、12ヶ月払いしかなくて💦
月7.5万払ってました💦
月イチ通ってます!
払い終えたらその後はお金かからないんですけど、、
最近知ったのですがデンタルローンってあるらしいです💡
ほんとに歯医者によるのでカウンセリングでしっかり話聞いてみるのがいいかとおもいます❗️
ぽん
お返事遅れました🙏
月7.5ですか!!私のお給料ほぼなくなる笑笑
デンタルローンチラッと聞いたことあります!
結婚する前に通ってた歯医者さん良さげだったのでとりあえず行ってみたいと思います!
3年くらい歯医者さん行けてないので虫歯チェックもかねて😅