はじめてのママリ
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰
ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
はじめてのママリ
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰
ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
寝返りをしはじめ、うつ伏せになって過ごすことがふえました。 授乳後、30分から1時間くらいはうつ伏せにならないようにしているのですが、その後、うつ伏せになった時に、吐き戻しがあります。 心配なのですが、元気そ…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント