なな
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰

ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
なな
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰
ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
「授乳」に関する質問
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
うちの子授乳後に絶対泣くんですが、同じようなお子さんいる方いますか? 毎回といっていいほど授乳後泣き始めげっぷすると落ち着きます。 3ヶ月200mlであげています。
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント