なな
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰

ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
なな
そういう時ありました!泣きすぎて申し訳なくて実家帰るのやめようか悩みました😂😂今では久々に帰って大好きな祖父母に飛びついて遊んでます🥰
ママリ
うちも私の母の抱っこでは寝て、私と旦那じゃダメだったって事何回もありました😂
実母は子供3人孫4人と面倒見てきてたのでそのときは経験の違いだね、って旦那と話してました。
が内心は悲しかったです😂😭
まあでもそのままずっと泣かれてても今度はこっちの気持ちが疲れちゃうので寝てくれたからよしと思って休む時間にしてました!
「夕寝」に関する質問
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせたくて…悩んでます。 今ですが、 6:00-6:30起床→ミルク(180ml) ※8:30-…
今生後半年なんですがお昼寝が午前午後2回になってくるとアプリで見ましたがうちの子全然そんなことないんですけどみなさんどうなんでしょう、、、? うちは起きてから1時間半から2時間ほどで眠くなってぐずり始めます …
今日夕寝が長くて起こせばよかったのですが寝かせてしまいました。そのせいか赤ちゃんが起きました。寝ません。 こんなことはじめてなんですけど何したら寝ますかね。1時間近くご機嫌ニコニコです。 とりあえずオムツは替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント