38週で、赤ちゃんの誕生を楽しみにしています。予定日より早く生まれる体験をした方の話や、義母が来る金曜か土曜に生まれたいです。子宮口は柔らかいけどまだ開いていない状況です。
38週になりました!
早く会いたくてたまらないのですが、こういうのしたら予定日より早く起き生まれたよー!って、方おられたら教えてもらいたいです!
義母が遠方から今週来られるので出来れば金曜か土曜がいいんですが…
こればっかりは赤ちゃんの準備と私の体の準備次第なのはわかってるんですけど、せっかくならなー!と!
今日、診察行ったら子宮口は柔らかくはなってるけど、まだ開いてないなーと言われていました(´・ω・`)
- かみー(8歳)
ゆりんべ
スクワットとかすると、、とかは聞いたことあります。
でもやっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😞
姉妹ママ♡
お腹に出てきて欲しい日を話しかけたらいいと思います!笑
私は予定日より早く産みたかったのと平日の診察時間内に産まれてほしかったので話かけてたら予定日より3日ですが早く産まれてきてくれました( ˊᵕˋ )♡産まれたのが診察時間内だったので料金も高くならずにすみました♪
まいまい
参考にならないかもしれませんが、私は予定日の1週間ほど前に、全然運動してないし、子宮口も全然開いてなくて、ちょっとやばいかも!と思って焦って1時間半ウォーキングしたら次の日に陣痛きました∑(゚Д゚)
(ウォーキング後に陣痛ジンクスのオロナミンCも飲みました笑)
でも赤ちゃんの方は準備ができてなかったのか、病院行って産まれるまで32時間かかりました😂笑
なのでやっぱり赤ちゃんのタイミングがあると思いますが、早く会えるといいですね♡♡♡
コメント