めっちゃイライラするー。地元の会合行ってまだ帰ってこん。ボランティ…
めっちゃイライラするー。
地元の会合行ってまだ帰ってこん。
ボランティアで頑張ってるみたいな言い方するんがほんま腹立つ。
ただ、遊びたいだけやん。
ほんで、
絶対飲んどるやん。
普段でもイラつくのに、コロナ禍やと余計腹立つ。
- つぶみ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
楽しく飲んでるんでしょうねー。コロナ禍は控えてほしいですね😥
めっちゃイライラするー。
地元の会合行ってまだ帰ってこん。
ボランティアで頑張ってるみたいな言い方するんがほんま腹立つ。
ただ、遊びたいだけやん。
ほんで、
絶対飲んどるやん。
普段でもイラつくのに、コロナ禍やと余計腹立つ。
ままり
楽しく飲んでるんでしょうねー。コロナ禍は控えてほしいですね😥
「家族・旦那」に関する質問
父の暴走をどう思いますか? 私は弟と妹がいて、 下2人と年齢が少し離れていて弟28、妹26でまだ結婚はしていません! 妹は彼氏がいますが、弟は彼女がちゃんとできたことがなかったのですが初彼女ができて今は同棲してい…
キャバクラの女性と不倫されました ただその女性がホテルに行ったくせに 暴行受けたと警察に通報したらしく 大事になっています そこで私も不倫されたとして裁判を 起こしたいのですが可能ですか? その場合本人に先に言…
休みの日にどこにも連れてってくれない旦那。 色々調べて車で1時間ほどの所にある室内遊びができる所を見つけました。 未就学児は無料、小学生以上と保護者は100円で2時間遊び放題。 トラックに乗れたり、滑り台やボール…
家族・旦那人気の質問ランキング
つぶみ
ほんとそれです…😱😱😱
ほんと、うっとぉしい…✖️✖️✖️