その他の疑問 スタジオアリスについて質問です。息子が生まれたので家族写真を撮りた… スタジオアリスについて質問です。 息子が生まれたので家族写真を撮りたいのですが、 3300円?は写真1枚の料金でしょうか? また、写真台紙や写真を複数枚撮ってデータで貰うのは無料でしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 スタジオアリス 無料 息子 家族 写真 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3000円は撮影料で、商品代金は別にかかります! データは商品を買ったもののみで、別料金かかります。 1年後に600円くらいで買えるので、私はデータ購入は撮ったときはしてないです。 9月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント