妊娠・出産 前回、破水からの微弱陣痛で促進剤を使用し出産しました。今回はもし陣… 前回、破水からの微弱陣痛で促進剤を使用し出産しました。 今回はもし陣痛から始まったら陣痛きたの気づくか不安です😱 微弱陣痛だったけどちゃんと気づけた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 破水 微弱陣痛 促進剤 出産しました える(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🕊 微弱陣痛で入院しました! 張りが定期的に来るので気づけましたよ😊 9月3日 える コメントありがとうございます😊 ちゃんと気づけたんですね!! お話聞けて安心しました🥰 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
コメントありがとうございます😊
ちゃんと気づけたんですね!!
お話聞けて安心しました🥰
ありがとうございます😊