もうじき仕事復帰です!部署も変わり、配属になった場所と違う部署が敷地…
もうじき仕事復帰です!
部署も変わり、配属になった場所と違う部署が敷地内に3箇所あります。
狭い場所なので他の職員に会うこともあると思うのですが、菓子折り等4箇所に渡すべきでしょうか?✨
みなさんならどうするかお聞きしたいです(^^)
- りみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はなのこ
同じ部署で密に関わる方に菓子折りを持参しました!
もうじき仕事復帰です!
部署も変わり、配属になった場所と違う部署が敷地内に3箇所あります。
狭い場所なので他の職員に会うこともあると思うのですが、菓子折り等4箇所に渡すべきでしょうか?✨
みなさんならどうするかお聞きしたいです(^^)
はなのこ
同じ部署で密に関わる方に菓子折りを持参しました!
「仕事復帰」に関する質問
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
明日から仕事復帰です😱 1年半振りです!!! 仕事をしながら育児家事もするの初めてです!! エールください!!! なにか心構えとかあれば 先輩ワーママさん教えてください!!!
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養内で仕事復帰したのですが子供が体調悪い日の方が多くお休み貰うことが…
お仕事人気の質問ランキング
りみ
そうなんですね✨
課長は別の部署にいて、私が配属になった場所は2人しかいないんですよ💦
違う部署の人数も聞き忘れどうしようかなと考えてたんです💦