3歳2歳妊娠5ヶ月の母
メールで話したり出来るママ友探したらどうですか?
S.K♥︎
コメントありがとうございます✨
そうですね、
ただ皆にすごく上手く行ってて優しい旦那さんみたいな印象を持たれてるようで喧嘩ばっかりな事とか話ずらい感じにもなっちゃってます(^^;;
あとはママリで吐き出せたり色んな方のお話聞けて少しだけ気が紛れたりはします(*´˘`*)♡
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
ためたらダメですよ✨
miki110
私も昨日ついに爆発して大喧嘩しちゃいました。;^_^A
大泣き発狂はちゃめちゃでしたよ。(T_T)
でも、溜まってた事全て吐き出したので気は晴れました!笑
その後、幸い険悪にはならず、お互い知らん顔で、何食べる?と、普通に戻ってました。
最近学んだ事は、赤ちゃんのために引きずらない。
イラついたらすぐ別の空間/部屋へ逃げて後悔するような事は言わないよう心掛けてます(๑•́ ₃ •̀๑)/なかなか実行する前に気持ちが先走りしてしまいますがお互い頑張りましょう!
S.K♥︎
miki110さん♥︎
コメントありがとうございます!
大泣き私もしちゃいます(^^;;
私も昨日はハチャメチャにやり合いました。
そのせいだとは思いたく無いですが今日出血して病院へ行き張り止めやら出されて安静中です…
miki110
( i _ i )出血までしてしまったんですか?!大丈夫ですか?
今は赤ちゃんの為に無視です!
辛いですが、赤ちゃんの事だけ集中して共に何とか乗り越えましょうね。
相手の行動発言に事細かくイラっとしちゃうのですが、とにかく(ヤレヤレ。困ったお子様がそこにおるわ。)とかなるべく頭の中でギャグ化して見過ごしています。( ´,_ゝ`)プッ
案外慣れてくるもんですよ♡
コメント