※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
子育て・グッズ

3歳の娘が寝てからやりたいことができない。子供は慣れてくれるでしょうか?

子供が寝てから昼間にできなかったことを色々やりたいんですが、3歳の娘が、私が隣に寝てないと起きて来てしまって、中々やりたいこともできません😣😣
そんなもんですか?🙄子供もそのうち慣れてくれるもんですか?

コメント

はじめてのママリ

寂しがり屋で敏感なんですかね🤔
うちは2人ともそういう事はないですよ!
月齢というより個人差かと思います。

• カナミ

カナミ

すごく寂しがりやです🥲個人差なんですね〜〜まだまだ自由な時間は持てそうにないですね🥲🥲🥲

• 9月3日
みみ

うちも二人そんなことないです!
隣に居ないとお母さーん!と呼ばれることありますがほんとたまにです😂

• カナミ

カナミ

うちは毎日2、3回くらい泣いて起きてきます😭うらやましいです💦

• 9月3日

うちの娘も1歳8ヶ月ですが隣から居なくなるとすぐ起きます😭😭😭
ほんと24時間自分のこと何もできないし地味に辛いですよね…
今も娘にくっついてスマホしてます😮‍💨というかスマホくらいしか出来ない…

• カナミ

カナミ

同じですね🥲やぱりこればっかりは性格なんですね🥲スマホくらいしかやることないですよね😂自由な時間欲しい、、、、

• 9月3日