雑談・つぶやき クヨクヨしても仕方ない!てぃ先生みて勉強しよ💪🔥 クヨクヨしても仕方ない! てぃ先生みて勉強しよ💪🔥 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 勉強 先生 ねずこ🩵(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよ🙋🏼♀️🤣👴🏿🍵💕 どないしたん?☺️ なんかクヨクヨしてたん?😁 てぃ先生って何か聞いたことあるな🤔✨ 9月4日 ねずこ🩵 おほよ〜😭❤ kieさんのポジティブほしかったの〜❤❤笑 最近前みたいにイヤイヤして優しく対応しても おさまらなくて 抱っこしたらパンチされたりするから疲れが溜まってきてて イヤイヤされたらすぐ 怒ることが多くなってたの。 怒るとすぐいうこと聞いてくれるからっていう 最低な理由なんだけどさ😔 それで昨日夜も怒っちゃって 泣かないように頑張ってて すっごい悲しい顔してたの。😭 その顔みてもすぐには謝れなくてさ😔 寝る前にとりあえず こちょこちょして笑わせてだいすごめんねって 伝えはしたんだけど その悲しい顔が忘れられなくて😭 てぃ先生YouTubeで 子育てについて色々配信してる✨ 5本くらいみて勉強してみた💪 9月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おほよ〜🤣 早朝めっちゃスクロールしてたら…ねずこいてた🤣❤️ そうなんか〜😭 お疲れ様😢✨✨✨ いや!えらいよ! イヤイヤに優しく対応できてたの🥺 比較するの間違ってるけど…私なんて昨日怒りすぎて声枯れてたよ🤣🤣🤣🤣 うちも今イヤイヤひどくてさ 泣く、たたく、物投げるこのセットが1日に何回もあって…ちょっと気に入らんことあるとすーぐ泣くし 暴れるし…その都度優しくなんでできひんよ🤣 だって母も人間だもの…bykieを 喜怒哀楽あるから🥺 自己嫌悪になったり これでいいんかな?って考えたり 怒りすぎたなって感じることもあるけど… 最終的にもうさ 子供がまたかわいいと思えて 子供が笑ってたら オッケーー!って思うよにしてる🤣 だってさイヤイヤ期って成長!って頭で分かっててもしんどいし🤣🤣💦 そっか💦 悲しい顔して泣くの我慢してたのね… それは自己嫌悪になるよな。 すぐ謝れやんだけど 寝る前にちゃんと謝ったんならそれで全然オッケーやん😁🙆❤️ 息子くんも寝る前に…笑えてママにちゃんとごめんね。 って言われたんやから 気持ちちゃんと伝わってるから大丈夫🙆🙆❤️✨ あっ!子育ての先生のやつか! ママリでも何回か聞いたことあるかも😳 ちゃんと勉強もしてえらいよ〜😭✨ 9月4日 ねずこ🩵 まって、おほよ〜になってた🤣🤣 見つけてくれて嬉し🥺運命🥺← 声枯れてたの!やーほんと大変よね kieさんも毎日お疲れ様✨ やはり気に入らないことあると 泣いて怒って悲惨だよね🤦♀️ にんげんだもの。心にしみますkieをさん🥺 あー深い!そうだね! 最終的に笑ってて可愛いって 思えればなんとかなってるよね! ちょ、てぃ先生の言葉の横に メモっておくわ…φ(..)メモメモ もーほんとありがとう😭❤ めっちゃ朝から共感してもらえて また泣いたわ😭← ありがとう〜😭❤❤❤ 9月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 これってディステニー… 🤢🤢← 🤣 いやもう悲惨やで〜🤣🤣 この前寝る前に癇癪おこして1時間泣いてたもん😂 マジで通報されるかと思ったわ🤣💦 この時期に穏やかで過ごせるママって 私的には…神しかいないと思ってます🤣🤣🙏✨ ねずたんだけじゃなくて ほとんどのママみんな同じ気持ちよー😁 てことで…じゃあ…一文字200万なんで… 合計…がまぁ300億ぐらいか🤔←適当🤣🤣🤣 気持ち切り替えて今日もぼちぼち行こな🤸❤️ 9月4日 ねずこ🩵 大丈夫?つわりまだある?🥺 もしかし運命で吐きそうなの?失礼な( ・᷄ὢ・᷅ )❤←← 1時間〜( ´ཫ`) それはもうほっとおくよね?笑 ありがとう😭 ありがとうしか言えなくて なんかもうもどかしい ほんとすごく感謝してる! や、ここでもぼったくるのねーん(゜゜)…🤣 気持ち切り替える!頑張ろ🔥🔥🔥💪 9月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 つわりなぁ…まだあるな…🤣💔 そうです…運命で…つい…ゲロン🤢🤢🤢🤢🤣 ほっとくしかないな…触ると余計にひどくなるから🙀 それか気持ち切り替えさせるかやな…🤯 もどかしいなら…速やかに マネーを…💰🧟笑 💪 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おほよ〜😭❤
kieさんのポジティブほしかったの〜❤❤笑
最近前みたいにイヤイヤして優しく対応しても
おさまらなくて
抱っこしたらパンチされたりするから疲れが溜まってきてて
イヤイヤされたらすぐ
怒ることが多くなってたの。
怒るとすぐいうこと聞いてくれるからっていう
最低な理由なんだけどさ😔
それで昨日夜も怒っちゃって
泣かないように頑張ってて
すっごい悲しい顔してたの。😭
その顔みてもすぐには謝れなくてさ😔
寝る前にとりあえず
こちょこちょして笑わせてだいすごめんねって
伝えはしたんだけど
その悲しい顔が忘れられなくて😭
てぃ先生YouTubeで
子育てについて色々配信してる✨
5本くらいみて勉強してみた💪
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おほよ〜🤣
早朝めっちゃスクロールしてたら…ねずこいてた🤣❤️
そうなんか〜😭
お疲れ様😢✨✨✨
いや!えらいよ!
イヤイヤに優しく対応できてたの🥺
比較するの間違ってるけど…私なんて昨日怒りすぎて声枯れてたよ🤣🤣🤣🤣
うちも今イヤイヤひどくてさ
泣く、たたく、物投げるこのセットが1日に何回もあって…ちょっと気に入らんことあるとすーぐ泣くし
暴れるし…その都度優しくなんでできひんよ🤣
だって母も人間だもの…bykieを
喜怒哀楽あるから🥺
自己嫌悪になったり
これでいいんかな?って考えたり
怒りすぎたなって感じることもあるけど…
最終的にもうさ
子供がまたかわいいと思えて
子供が笑ってたら
オッケーー!って思うよにしてる🤣
だってさイヤイヤ期って成長!って頭で分かっててもしんどいし🤣🤣💦
そっか💦
悲しい顔して泣くの我慢してたのね…
それは自己嫌悪になるよな。
すぐ謝れやんだけど
寝る前にちゃんと謝ったんならそれで全然オッケーやん😁🙆❤️
息子くんも寝る前に…笑えてママにちゃんとごめんね。
って言われたんやから
気持ちちゃんと伝わってるから大丈夫🙆🙆❤️✨
あっ!子育ての先生のやつか!
ママリでも何回か聞いたことあるかも😳
ちゃんと勉強もしてえらいよ〜😭✨
ねずこ🩵
まって、おほよ〜になってた🤣🤣
見つけてくれて嬉し🥺運命🥺←
声枯れてたの!やーほんと大変よね
kieさんも毎日お疲れ様✨
やはり気に入らないことあると
泣いて怒って悲惨だよね🤦♀️
にんげんだもの。心にしみますkieをさん🥺
あー深い!そうだね!
最終的に笑ってて可愛いって
思えればなんとかなってるよね!
ちょ、てぃ先生の言葉の横に
メモっておくわ…φ(..)メモメモ
もーほんとありがとう😭❤
めっちゃ朝から共感してもらえて
また泣いたわ😭←
ありがとう〜😭❤❤❤
これってディステニー…
🤢🤢←
🤣
いやもう悲惨やで〜🤣🤣
この前寝る前に癇癪おこして1時間泣いてたもん😂
マジで通報されるかと思ったわ🤣💦
この時期に穏やかで過ごせるママって
私的には…神しかいないと思ってます🤣🤣🙏✨
ねずたんだけじゃなくて
ほとんどのママみんな同じ気持ちよー😁
てことで…じゃあ…一文字200万なんで…
合計…がまぁ300億ぐらいか🤔←適当🤣🤣🤣
気持ち切り替えて今日もぼちぼち行こな🤸❤️
ねずこ🩵
大丈夫?つわりまだある?🥺
もしかし運命で吐きそうなの?失礼な( ・᷄ὢ・᷅ )❤←←
1時間〜( ´ཫ`)
それはもうほっとおくよね?笑
ありがとう😭
ありがとうしか言えなくて
なんかもうもどかしい
ほんとすごく感謝してる!
や、ここでもぼったくるのねーん(゜゜)…🤣
気持ち切り替える!頑張ろ🔥🔥🔥💪
つわりなぁ…まだあるな…🤣💔
そうです…運命で…つい…ゲロン🤢🤢🤢🤢🤣
ほっとくしかないな…触ると余計にひどくなるから🙀
それか気持ち切り替えさせるかやな…🤯
もどかしいなら…速やかに
マネーを…💰🧟笑
💪