コメント

ママのすけ🔰
3ヶ月でした!
パンツは上の子は掴まり立ちしてから、下の子は4ヶ月あたりから上の子と同じおむつになったので使ってました😅

詩羽
今回足回りがむちむちしていたので
確か3ヶ月あたりでMに変えた気がします!
寝返りはじまってテープに変えました😊
-
m75
うちの子足回りむちむちなんです😭
そろそろ変えたほうがいいかなぁなんて思いながらもまだ入るしSのほうが内容量多いし…とか思ってズルズル来てます🤣
次買うときはMにしようと思います🤣- 9月3日

はる
3ヶ月になる直前にMサイズにしました!
体重は6.5kgほどでした😊
最近うんちがよく漏れるので、そろそろパンツタイプに変えてみようかと思ってます!
-
m75
うちもそろそろかなぁ〜なんて思いながらまだ入るし…とSさいずでいました😂
次はMにしようと思います👌- 9月3日

🔰
1歳ごろにMにサイズアップしました。
テープからパンツは寝返りがひどくなってテープでは履かせるのがキツくなってから変えました。8ヶ月ごろですかね。
でも1歳くらいで大量にテープを義両親から送られてしまい。1歳5ヶ月までまたテープ使ってました。
今はパンツです。
テープの方がコスパはいいので変えるのが大変ではなかったらテープ使ったらいいと思います☺️
-
m75
1歳ですか🥺
その子によって変わるんですね😣
うちも寝返り結構するので大変で💦
パンツも検討してみます👌- 9月3日

おり🔰
体重や月齢よりも、オムツをかえるときにオムツの線が赤くなってくっきりなってるのを発見してから変えました😊
パンツに変えたのは1回目は激しく寝返り&ハイハイをするようになってから、そのうち寝返りが落ち着いたのでテープに戻り、つかまり立ちが激しくなってから本格的にパンツにしました😃
-
m75
その時によってテープとパンツ使い分けるんですね🥺
パンツになったらずっとパンツだと思ってたので、知れて良かったです🙆♀️
ありがとうございます😊- 9月3日

POOHʕ•ᴥ•ʔ
うちまだSです😆
寝返りしたのが一才手前なのでそこでパンツにしました!
-
m75
ええ!
一歳でもまだS入るんですね🥺
羨ましい…♡
寝返りって、その子によってする時期まちまちなんですね😳
大体5ヶ月頃になればみんながするものだと思っていました🥺- 9月6日
m75
3ヶ月からの方が多くて安心しました🥺
もう少ししたらMサイズ使おうと思います👌