子育て・グッズ コンロの火を消し忘れて、お玉のプラスチック部分が熱い鍋に当たってしまいました。赤ちゃんに害はないでしょうか?食べ物は与えない予定です。換気しました。 コンロの火を消すのを忘れてて鍋にお玉をつけたままでした。(安全装置の消火の音で火をとめていないのに気がつきました) お玉のプラスチックの持ち手部分が熱い鍋のふちにしばらくあたっていたようです😟 気付いたときにすぐ換気しました。 赤ちゃんがいるのですが、プラスチックが少しとけたからといって、体に害があることってないですよね?😭 鍋にはいっている食べ物は食べさせる予定はありません💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も先週フライパンにフライ返しでやりました😱 でも子供は大丈夫そうです😊 調べてみたけどそれほど気にしなくて大丈夫そうでした‼️ 火事にならないようにお互い気をつけましょー😭😭😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとうっかりこわいです😭 ありがとうございます✨ 気を付けます‼️🔥今日めちゃくちゃコンロ確認しちゃいました笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうっかりこわいです😭
ありがとうございます✨
気を付けます‼️🔥今日めちゃくちゃコンロ確認しちゃいました笑