※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
妊娠・出産

計画無痛分娩を希望する初産の方が、何週ごろに計画すべきか不安です。早すぎても心配ですが、自然分娩になることもあるため悩んでいます。

計画無痛分娩をされた方におうかがいしたいのですが、何週頃に計画されましたか?計画していてもその前に生まれ、自然分娩になった方を知っているので不安です(*_*)かといって、早すぎても心配です。ちなみに初産になります。

コメント

ひぃ✳︎

私は38w5dでした👍

• ウエット

ウエット

その日にされた理由などありますか?(^^)

• 9月28日
  • ひぃ✳︎

ひぃ✳︎

順調だったのですが⤴︎妊娠9ヶ月に入るときに子宮頸管が短いとの事でウテメリンを飲んでいて、落ち着いたのでいつ産んでも大丈夫ってなったのでそぉなりました😎

• 9月28日
  • ウエット

ウエット

なるほど❗ありがとうございます(^^)d

• 9月28日
きみにゃん

こんばんは~。
私は37w4d、まさしく今日の14時に三人目三回目の無痛分娩してきました~。
赤ちゃんそこそこ大きくなったし、先に陣痛きたら嫌だし、私ももう解放されたい(笑)→上に二人いることも大きいかな

今回は無痛分娩大成功で、産まれた瞬間も赤ちゃんバイバイする瞬間も、先生と家族と集合写真とれたり良いお産だったと思います。

今は夕食終わり、ちょっと後陣痛がきてますが。こればかりは仕方ないので耐えています。

頑張って下さいね。

• ウエット

ウエット

今日出産されたんですね!お疲れ様でした☆
    理想の無痛分娩ですね🎵羨ましいです‼
    私も医師に相談して、納得のいくお産にしたいと思います。
    ありがとうございます\(^o^)/

• 9月28日