産婦人科・小児科 北九州市小倉魚町商店街のケーズ皮膚科で子供も診てもらえますか?2歳の子供を連れて行きたいです。 北九州市小倉魚町商店街の中のケーズ皮膚科に子供さんを連れて行ったことある方いますか? 私が行くついでに2歳の子供も一緒に見てもらいたいのですが、子供も見てくれるのでしょうか💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2歳 魚 北九州市 Mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りー 保険証と医療証出したらみてくれますよ 9月3日 Mama 見てもらったことありますか? 9月3日 りー 普通見てくれます、どこの病気も😅 9月4日 りー どこの病院も。の、間違いです 9月4日 Mama それはもちろん分かってます。 シミ取りとか美容皮膚科で有名なので、私が行くときは小さい子供を見たことがなかったので質問しました。 9月4日 りー 有名でも名目上「美容皮膚科ではなく皮膚科」なので、見てもらえますよ😅 9月4日 りー サイト見たら【皮膚科と美容皮膚科】なので、見てもらえます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
見てもらったことありますか?
りー
普通見てくれます、どこの病気も😅
りー
どこの病院も。の、間違いです
Mama
それはもちろん分かってます。
シミ取りとか美容皮膚科で有名なので、私が行くときは小さい子供を見たことがなかったので質問しました。
りー
有名でも名目上「美容皮膚科ではなく皮膚科」なので、見てもらえますよ😅
りー
サイト見たら【皮膚科と美容皮膚科】なので、見てもらえます。