産婦人科・小児科 2歳5ヶ月の男の子が高熱で病院へ行き、風邪薬をもらった。熱は38.4℃で鼻水がひどいが元気に走り回っている。心配なのは目の状態。走り回っているので軽症なのか気になる。 2歳5ヶ月の男の子です。 9月1日から高熱が続いていて 9月2日に病院へ行って風邪薬をもらってきました。 9月3日、熱は最高38.4℃、鼻水が悪化して 目がウツロなんですが元気はあり走り回っています。 目がウツロなのがちょっと心配なのですが 走り回ってるってことは軽症?なんでしょうか… 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 男の子 熱 風邪薬 2歳5ヶ月 ぴみこ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 食欲はありますか? うちも全く同じ日から同じようになってようやく熱は下がってきました💦 9月3日 ぴみこ 食欲は、あまりありません。。 ご飯ものは嫌がりますが、ゼリーやプリンは食べてくれます… 9月4日 はじめてのママリ それどうですか? うちも食欲全然なかったですが、ようやく薬と水分と同じくゼリーとかだけ食べてたら回復しました💦 よっぽど走り回れるなら大丈夫かなと思いますが😣 熱があるからうつろなのかなと思います💦 お大事にしてください🍀 9月4日 ぴみこ まだ熱は続いてるんですが、食べたがっているものを少しずつ与えています🥺 まだ固形物は嫌がるのでほとんど水分ですが、、 ありがとうございます♪少し気が楽になりました( ; ; )💗 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴみこ
食欲は、あまりありません。。
ご飯ものは嫌がりますが、ゼリーやプリンは食べてくれます…
はじめてのママリ
それどうですか?
うちも食欲全然なかったですが、ようやく薬と水分と同じくゼリーとかだけ食べてたら回復しました💦
よっぽど走り回れるなら大丈夫かなと思いますが😣
熱があるからうつろなのかなと思います💦
お大事にしてください🍀
ぴみこ
まだ熱は続いてるんですが、食べたがっているものを少しずつ与えています🥺
まだ固形物は嫌がるのでほとんど水分ですが、、
ありがとうございます♪少し気が楽になりました( ; ; )💗