コメント

はじめてのママリ
食欲はありますか?
うちも全く同じ日から同じようになってようやく熱は下がってきました💦
はじめてのママリ
食欲はありますか?
うちも全く同じ日から同じようになってようやく熱は下がってきました💦
「病院」に関する質問
【妊娠17週 湿気っぽさ】 妊娠17週です。 尿漏れが酷く、普通の日用のナプキンを当てています。 先程正午ごろ、ナプキンを付けていないときに生理が始まってしまったような湿気っぽさをおしりに感じ、 ナプキンを確認…
3月末に退職しました。 夫の扶養に切り替えるまでの間、病院受診しても保険は効くのでしょうか?💦 扶養に入るにあたり資格喪失証明書が必要なのですが 元職場が手続きをしていないようで発行できません。 明日病院に行き…
【卵アレルギーについて】 本日、離乳食で卵黄3日目、5g程度あげたところ、 約4時間後にほっぺが赤くなっていることに気づきました... 病院に行くべきでしょうか?もう一日様子見でもいいでしょうか?😭 前回あげたときに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴみこ
食欲は、あまりありません。。
ご飯ものは嫌がりますが、ゼリーやプリンは食べてくれます…
はじめてのママリ
それどうですか?
うちも食欲全然なかったですが、ようやく薬と水分と同じくゼリーとかだけ食べてたら回復しました💦
よっぽど走り回れるなら大丈夫かなと思いますが😣
熱があるからうつろなのかなと思います💦
お大事にしてください🍀
ぴみこ
まだ熱は続いてるんですが、食べたがっているものを少しずつ与えています🥺
まだ固形物は嫌がるのでほとんど水分ですが、、
ありがとうございます♪少し気が楽になりました( ; ; )💗