コメント

はじめてのママリ
食欲はありますか?
うちも全く同じ日から同じようになってようやく熱は下がってきました💦
はじめてのママリ
食欲はありますか?
うちも全く同じ日から同じようになってようやく熱は下がってきました💦
「病院」に関する質問
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
6ヶ月ベビー 足の親指の爪 こないだ割れてたので皮膚科に行ったら 飛び出てささくれみたいになってる爪を切ってくれて終わりました。 今日みたらなんだか痛そうな感じになってます、、、 病院行ったほうがいいですよね… …
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴみこ
食欲は、あまりありません。。
ご飯ものは嫌がりますが、ゼリーやプリンは食べてくれます…
はじめてのママリ
それどうですか?
うちも食欲全然なかったですが、ようやく薬と水分と同じくゼリーとかだけ食べてたら回復しました💦
よっぽど走り回れるなら大丈夫かなと思いますが😣
熱があるからうつろなのかなと思います💦
お大事にしてください🍀
ぴみこ
まだ熱は続いてるんですが、食べたがっているものを少しずつ与えています🥺
まだ固形物は嫌がるのでほとんど水分ですが、、
ありがとうございます♪少し気が楽になりました( ; ; )💗